Novas receitas
Esta semana experimentámos receitas diferentes.
Fizemos na quarta-feira bacalhau com grelos e molho béchamel.
RECEITA
Num tabuleiro de ir ao forno deitamos os grelos já cozidos, uma camada de batatas (cozidas previamente com casca e depois descascam-se e cortam-se em rodelas). Por cima dos grelos e das batatas, deita-se uma camada de molho béchamel e depois o bacalhau (coze-se 3 postas de bacalhau préviamente, desfia-se sem espinhas e refoga-se com cebola, alho, azeite e folha de louro). Colocam-se rodelas de 3 ovos cozidos, o restante molho béchamel por cima e por fim pão ralado. Vai ao forno cerca de 25 minutos.
Hoje fiz pela primeira vez FRANCESINHA. Ficou tão boa, mas tão boa.
A RECEITA que fiz está aqui FRANCESINHA
Foi uma semana cheia de de coisas boas. São duas receitas muito boas para experimentar.
Bons cozinhados e bom fim de semana