Cozinhar pratos deliciosos
Pratos especiais que sabem-me tão bem são: sushi, lasanha, leitão, gambas, bacalhau com natas, francesinha, bitoque, caracóis, ameijoas, frango de caril, pataniscas, bacalhau espiritual, feijoada, cozido, arroz de cabidela, javali, chanfana, pastéis de bacalhau, ensopado de borrego, cabrito assado, rolo de carne, empadão de carne, arroz de pato e muito mais.
É claro que não como estes pratos todos os dias, são pratos que são mais raros fazer ou comer fora, conforme a disponibilidade e o dinheiro.
Eu sou um bom garfo e gosto muito de comer. Antigamente gostava imenso de cozinhar, agora já tenho mais preguiça para o fazer. No meu dia a dia cozinho sempre, pratos mais simples e todos os pratos mais demorados faço mais raramente porque também são mais pesados.
As sobremesas é uma coisa que eu não sou nada esquisita, marcha tudo, se bem que não posso comer doces todos os dias, não pode ser não senhor. Acho que o que eu mais gosto é de pudim de ovos, mousse de maracujá, de chocolate e leite creme.
E vocês o que gostam de comer ? Também cozinham muito?